当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌携手供电公司共绘《起舞供电人》
发布时间: 2017-09-17   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,全面提升本质安全水平,扎实推动安全生产主体责任落实,牢固树立“红线”意识和安全发展理念,由国网江苏省电力公司主办,国网连云港供电公司承办,国网徐州供电公司、国网淮安供电公司、国网宿迁供电公司共同协办的“国网江苏省电力公司2017年本质安全巡演(连徐淮宿片区)——安全就是生命”主题演出,日前在连云港市东方影视中心剧院隆重举行。市歌舞团舞蹈演员携手宿迁供电公司工作人员共赴连云港,为(连徐淮宿)供电系统的各位领导及“供电人”送去精彩节目《起舞供电人》,得到领导和观众的高度赞赏。

舞蹈《起舞供电人》以供电人幸福家庭和日常工作为创作元素,面对自然灾害,勤勉尽职的供电人无所畏惧挺身上前,描绘出一副“供电人”风雨无阻、不畏艰辛、顶高温耐酷暑奋斗在抢修第一线的动人画面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部