当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局传达学习全市推动生态经济发展交流研讨会精神
发布时间: 2017-09-20   访问量:0   保护视力色:

8月28日,市文广新局召开全体干部职工会议,市政协副主席、市文广新局局长武倩带领大家学习了全市推动生态经济发展交流研讨会精神,并详细传达了市委书记魏国强,市委副书记、市长王天琦讲话的核心内涵。武倩强调:一要深刻领会会议精神。会后要以各支部为单位组织好学习,逐步形成人人知晓、人人参与、人人自觉的生态发展理念,营造建设生态示范区、推进生态文明建设的浓厚氛围。二要深入开展文化主题活动。各处室、单位要贯彻落实推动生态经济发展交流研讨会精神,与部门工作紧密结合,开展形式多样的主题活动,实施理念教育引导、构建传播载体等,推动生态文化传播工程,助力生态经济发展。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部