当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市成功举办第三届社会艺术水平考级展演
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步推进我市社会艺术水平考级工作,加强对我市社会艺术水平考级监督管理,展示我市社会艺术水平考级成果和优秀考生的艺术风采,扩大社会艺术考级社会影响力及丰富我市群众文化生活。根据文化部对社会艺术水平考级管理工作的要求,创新社会艺术水平考级管理方法,并选拔我市参加首届江苏省社会艺术水平考级展演节目,由宿迁市文广新局主办,宿迁市歌舞团承办的“音舞少年 放飞梦想”宿迁市第三届社会艺术水平考级优秀节目展演活动于8月28日在宿迁剧场隆重举行。演出在欢快的舞蹈《飞呀飞》中拉开帷幕,共分为《歌声嘹亮》《琴瑟激扬》和《舞动梦想》三个篇章。每个篇章的演出表演艺术形式丰富多彩,各类舞蹈美轮美奂,动人心弦,唢呐、琵琶、竹笛、二胡、小提琴齐奏轮番上台,古筝与舞演绎的《梁祝》及钢琴独奏《沂蒙山小调》精彩纷呈。最后,演出在具有宿迁特色的舞蹈《西楚雄风》中落下帷幕。

此次活动不仅充分展现了我市社会艺术考级水平和考生的艺术素养,而且是对我市2017年社会艺术水平考级工作的成果展示,为我市社会考级承办机构及培训师生搭建一个交流和学习的平台。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部