当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协对我局“法访文保收”建议案办理工作进行民主评议
发布时间: 2017-09-17   访问量:0   保护视力色:

依据《政协宿迁市委员会提案(建议案)办理民主评议办法》相关规定,8月25日上午,市政协组建评议组对我局牵头承办的《关于基层文化队伍建设的建议案》落实情况进行民主评议。评议组由市政协学习文史委主任王清平任组长,市政协学习文史委副主任洪声等六位同志为成员。

根据评议办法,评议组一行首先考察了宿城区埠子镇文化站,实地走访查看基层文化人才队伍现状并与部分乡土文化人才代表进行了深入交流。随后召开建议案办理民主评议会,市政协副主席、市文广新局武倩详细汇报了我局加强基层文化队伍建设的相关做法、成效和下一步工作打算。评议组成员在听取武倩的汇报后,充分肯定了我局对建议案办理工作的重视程度和当前我市基层文化队伍建设取得的成效,同时对进一步加强我市基层文化队伍建设提出了针对性和合理化建议。最后,评议组查阅了基层文化队伍建设有关文件资料、会办纪要等办理工作台账。

下一步,我局将按照评议组反馈意见,在基层文化队伍建设方面,突出问题导向,抓住优化人才队伍的关键环节,集中优势、重点发力,确保文化队伍建设更加适应文化发展需要、更加适应人民群众对文化的需求。(办公室、社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部